logo-torvergata
MASTER IN CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE E DELLE TRADIZIONI ENOGASTRONOMICHE
Università degli Studi di Roma "Tor Vergata"
Città Roma
Costo 2500 €
Durata 12 Mesi
Stage SI

 

Il Master universitario di I livello in Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche si propone di valorizzare la cultura e le tradizioni enogastronomiche, trasmettendo un’autentica conoscenza dei modi di produzione e di trattamento del cibo, dei prodotti agroalimentari sia in chiave storica che in chiave attuale, facendo acquisire competenze specifiche nei settori della comunicazione e del marketing orientato al territorio.

Il Master in Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche, in convenzione con il Consorzio Biblioteche e Archivi Istituti culturali di Roma (B.A.I.C.R.) e con l’Azienda Romana Mercati (A.R.M.), è rivolto a professionisti del settore turistico ed enogastronomico e/o a coloro che intendano acquisire e perfezionare conoscenze specifiche per inserirsi nei settori pubblici e privati interessati alla tutela e alla valorizzazione, nonché alla promozione e allo sviluppo dell’industria alimentare, del turismo culturale ed enogastronomico.

Destinatari
Requisito per l’ammissione al Master universitario è il possesso di un Diploma di Laurea del vecchio ordinamento o Diploma di Laurea triennale o specialistica o titolo riconosciuto equipollente ai fini dell’iscrizione al Corso dal Consiglio di Facoltà, su proposta del Consiglio del Master.
Il numero massimo di partecipanti al corso è pari a n.50 il numero minimo è pari a n.20.
L’iscrizione al Master è incompatibile con la contemporanea iscrizione ad altri corsi universitari.